冻柠蜜的梦幻空间

Saturday, September 29, 2007

瓜拉江沙的途中......

前往瓜拉江沙的途中,我们在怡保停下脚步,只因为抵挡不住美食的引诱......
美食当前,美女依旧当仁不让!
好吃的食物,让美女忘了相机的存在。


posted by 冻柠蜜 at 7:37 AM 2 comments

清迈之旅的一些照片

旅程的最后一天,回家的途中,大家下车讨论,徳慧大哥相机的记忆卡到底去了哪里?
这是泰式的水果沙拉,上面黄色的是沙拉酱,一个字形容“赞”!
这是我和两位台湾朋友,一起学泰式料理的其中两道菜肴,左边的是masaman咖喱,左边的是泰式炒饭。masaman咖喱有点向大马沙爹酱,同样有花生。
左起为佩芬、徳慧大哥及“饱啦”。两位台湾朋友要回家了!临别前,用手机把她们的倩影留下,还有善良的徳慧大哥。
你们看得出这是什么吗?这是一张椅子哦!
posted by 冻柠蜜 at 7:27 AM 0 comments

Monday, September 24, 2007

儿子吃锅饼

video
posted by 冻柠蜜 at 8:49 AM 0 comments

儿子不敢哭

video

我忘了什么原因,儿子大哭起来。

突发奇想之下,我拿出手机要将他大声哭泣的模样拍下。

没想到,手机一对着他,他就马上收声,不敢哭了。

posted by 冻柠蜜 at 8:27 AM 0 comments

更正启事

在《又当娘了!哈哈!》的文中,我写到,我多了一个女儿。

后来,有关当局打电话来告诉我,蒙古方面摆了个乌龙。

原来,我的“女儿”不是“女儿”。原来,他是“儿子”。

我多了一个同一年出世的儿子。我有两个儿子啦!
posted by 冻柠蜜 at 6:47 AM 1 comments

被逼改头换面

差不多一个月都没来这里耕耘,理由当然离不开“很忙”。

其实,我自己也不知道在忙什么?

有一天,突然发现部落格的template不见了,怎么做都无法让它重现。

因此只好被逼改头换面。

在网路上寻寻觅觅了很久,才找到这个还算可以接受的template。就暂时用着先啦!

可是,我忘了把counter放回template里,不过算了吧!
posted by 冻柠蜜 at 6:43 AM 0 comments